أخبار وفعاليات

تحت رعاية رئيس أكاديمية السادات الأستاذ الدكتور / محمد حسن عبد العظيم تم إقامة أول عرض مسرحي للأكاديمية (كحل) الذي أقيم بمسرح كلية التجارة جامعة القاهرة وذلك بتاريخ ٢٠٢٣/١٢/٢٣ للمشاركة في مسابقة إبداع على مستوى الجمهورية، وحضر العرض الأستاذ الدكتور محمد حسن عبد العظيم رئيس الأكاديمية والأستاذ الدكتور لمياء توفيق نائب رئيس الأكاديمية لشئون التعليم والأستاذ الدكتور انور النقيب عميد كلية العلوم الإدارية والأستاذ الدكتور كرستينا البرت عميد كلية الحاسبات والمعلومات والدكتورة نرمين لوز المشرفة على النشاط الفني بالاكاديمية، وتشرف العرض بحضور الأستاذ الدكتور هبة نوح نائب رئيس جامعة القاهرة السابق والأستاذ الدكتور لبنى فريد عميد كلية التجارة جامعة القاهرة.

ترقبوا إعادة العرض مرة أخري تحت إشراف فني استاذ/ هيثم حسام الدين وسنوافيكم بتاريخ العرض قريبا.