
تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد صالح هاشم – رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية – أعلن مركز التدريب بالأكاديمية عن تنظيم ورشة عمل متميزة بعنوان "تنمية قدرات قادة المستقبل" ،وجاء في إطار خطة المركز لتعزيز قدرات الشباب وتأهيلهم للقيادة في ظل المتغيرات المتسارعة التي يشهدها سوق العمل.
وذلك بحضور نخبة متميزة من المحاضرين الدوليين:- السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الحصري _استشاري التطوير المؤسسي والحوكمة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد فوزي والي _ عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة دمنهور ومدرب دولي لتنمية القدرات ،والسيد الأستاذ الدكتور/ شريف صلاح الدين استشاري التدريب والتطوير وجودة الحياة
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي يقدّمها المركز بهدف بناء جيل واعٍ وقادر على اتخاذ القرارات، حيث تسعى الورشة إلى تطوير مجموعة من المهارات الجوهرية التي يحتاجها القادة في العصر الحديث، من أهمها:
* مهارات الاتصال والتواصل الفعّال،
* القدرة على إدارة الوقت بكفاءة،
* مهارات العمل الجماعي وبناء فرق العمل،
* التفكير النقدي وحل المشكلات،
* اتخاذ القرار في المواقف المختلفة،
* تعزيز الثقة بالنفس والقدرة على
التأثير الإيجابي في بيئة العمل.
ويُقدّم الورشة مجموعة من الخبراء والمتخصصين في القيادة وتنمية المهارات البشرية، كما يتخللها أنشطة تطبيقية وتدريبات عملية تهدف إلى تمكين المشاركين من اكتساب مهارات حقيقية يمكن تطبيقها بشكل مباشر في حياتهم العملية.
ويؤكد مركز التدريب أن هذه الورشة تأتي ضمن رؤية الأكاديمية لدعم وتمكين الكوادر الشابة وإعدادهم ليصبحوا قادة فاعلين قادرين على المشاركة في تطوير مؤسساتهم والمساهمة في البناء والتنمية.
وفي نهاية الورشة، سيتم توزيع شهادات حضور معتمدة من الأكاديمية على المشاركين تقديرًا لالتزامهم ومشاركتهم الفعّالة.