أخبار وفعاليات

افتتح اليوم 5/12/2021 الاستاذ الدكتور محمد حسن عبد العظيم ، رئيس اكاديمية السادات للعلوم الادارية ، الاسبوع الثقافي الاول لكلية اللغات والترجمة الذي يستمر لمدة اسبوع حيث كان في استقباله ا.د. هاله توفيق القائم بعمل عميد الكلية ود سهام اسامة القائم بعمل وكيل الكلية .
والقى سيادتة كلمة رحب فيها بالوزير المفوض الكولومبي وممثلي سفارة كولومبيا في مصر و طلاب الاقسام الثلاث: الإنجليزية والأسبانية والصينية ، كما قام سيادته بتكريم الطلاب المتفوقين في الاقسام الثلاث والطلاب الذين شاركوا في اعمال القبول وافتتح اول فعاليات الاسبوع لقسم اللغة الاسبانية الذي استضاف اليوم الثقافي الكولومبي و تضمن عرضا لأهم معالم وشخصيات كولومبيا وعرض فيلم وثائقي عن كولومبيا.