أخبار وفعاليات

تعلن أكاديمية السادات للعلوم الإدارية عن فتح باب القبول في برامج الماجيستير المهني والدكتوراه المهنية في عدة تخصصات جميعها معادلة من المجلس الأعلى للجامعات.

⭐ أولاً: 🎓 درجة الدكتوراه المهنية (DBA) في إدارة الأعمال باللغة العربية واللغة الإنجليزية في التخصصات الآتية:
1)- إدارة المؤسسات والخدمات الصحية
2)- إدارة البنوك
3)- إدارة الأعمال الدولية
4)- إدارة التمويل والاستثمار وأسواق المال
5)- إدارة التسويق
6)- إدارة الموارد البشرية
7)- ادارة العمليات والجودة

⭐ الشروط و المستندات المطلوبة للالتحاق بدرجة الدكتوراه المهنية:
- أصل شهادة الماجيستير المهني في التجارة بشعبة التخصص بتقدير جيد على الأقل من إحدى جامعات جمهورية مصر العربية ، أو على درجة معادلة لها من معهد علمي آخر معترف به.
- أصل شهادة الميلاد + صورة من شهادة الميلاد.
- صورة بطاقة الرقم القومي.
- عدد 6 صور شخصية حديثة.
- شهادة التوفيل وصورة منها بمجموع 500 درجة او EILTS بمجموع 6 للالتحاق بالبرنامج باللغة الإنجليزية ويستثنى من هذا الشرط من حصل على درجة البكالوريوس أو الليسانس باللغة الإنجليزية من الجامعات المعترف بها والدارسين الذين اجتازوا بنجاح المقررات الدراسية ببرامج الماجستير ، وأعدوا رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية.
- شهادة خبرة عملية معتمدة لا تقل عن 3 سنوات بعد حصوله على الدرجة الجامعية الأولى، ويفضل من له خبرة في مجال التخصص الدراسي بالدكتوراة المهنية في إدارة الأعمال.
- الموقف من التجنيد للطلبة الذكور.

⭐ ثانياً: 🎓 درجة الماجيستير المهني (MBA) في إدارة الأعمال باللغة العربية والإنجليزية في التخصصات الآتية:

1) مسار إدارة البنوك 2) مسار إدارة الموارد البشرية 3) مسار إدارة المؤسسات والخدمات الصحية
4) مسار إدارة التسويق 5) مسار إدارة التمويل والاستثمار وأسواق المال 6) مسار إدارة الأعمال الدولية

⭐ ثالثاً: 🎓 درجة الماجستير المهني في نظم المعلومات الإدارية

🔸ملحوظة هامة: الدراسة باللغة الإنجليزية متاحة فقط بالمقر الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.

⭐ رابعاً: 🎓 درجة الماجستير المهني (MPA) في المحاسبة باللغة العربية في التخصصات الآتية:
1) تخصص المحاسبة المالية 2) تخصص المحاسبة الضريبية
3) تخصص المراجعة 4) تخصص المحاسبة القضائية
5) تخصص المحاسبة الإدارية والتكاليف

⭐ المستندات المطلوبة للالتحاق بدرجة الماجيستير المهني:
- أصل شهادة البكالوريوس أو الليسانس أو ما يعادلها + بيان التقديرات + صورة منها.
- أصل شهادة الميلاد + صورة من شهادة الميلاد.
- صورة بطاقة الرقم القومي.
- عدد 6 صور شخصية حديثة.
- شهادة التوفيل وصورة منها بمجموع 450 درجة للالتحاق بالبرنامج باللغة الإنجليزية.
- شهادة خبرة عملية معتمدة لا تقل عن سنتين.
- الموقف من التجنيد للطلبة الذكور.

لمزيد من الاستفسارات الرجاء التواصل على: 01142429494
أو التواصل مع مدير عام الدراسات العليا من خلال الواتسأب على رقم 01222515544