مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقم (87) بتاريخ 19/5/2015 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى بتاريخ 2/6/2015 قد وافق على ما يلى:
1- تعيين المدرس المساعد / مروة صلاح الدين فهمى محمود فى وظيفة مدرس بقسم الاقتصاد بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
2- تعيين المدرس المساعد / شيماء فهمى سعيد عبدالمجيد فى وظيفة مدرس بقسم إدارة الأعمال بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
3- تعيين المعيدة / رغدة محسن السيد حسين فى وظيفة مدرس مساعد بقسم إدارة الأعمال بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد.
4- تعيين المعيدة / مى مصطفى قطر حسن فى وظيفة مدرس مساعد بقسم إدارة الأفراد والعلوم السلوكية بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
5- تعيين المعيدة / إنجى سمير محمود مصطفى فى وظيفة مدرس مساعد بقسم إدارة الإنتاج بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
6- فى ضوء الإعلان الذى تم نشره بالجرائد القومية عن حاجة الأكاديمية لتعيين بعض المعيدين ببعض الأقسام العلمية؛ فقد تم الموافقة على ما يلى:
أ- تعيين الأستاذ / أحمد حمدى عبد المغيث فى وظيفة معيد بقسم الرياضيات والإحصاء والتأمين بفرع الأكاديمية بمحافظة الغربية (طنطا).
ب- تعيين الأستاذة / بسمة باسل إمام محمد فى وظيفة معيد بقسم الرياضيات والإحصاء والتأمين بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد.
مع تقديم تهنئة لسيادتهم من الأستاذة الدكتورة/ القائم بعمل رئيس الأكاديمية ورئيس المجلس والسادة الأعضاء، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.