تم انعقاد اجتماع مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقم (79) بتاريخ 17/7/2014، وإعمالاً لنص المادة الحادية عشرة بالقرار الجمهورى رقم (30) لسنة 2004 فقد وافق السادة الأعضاء على ما يلى:
أولاً : منح الدرجات العلمية (عضوية – زمالة - دكتوراه - ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسمائهم بالمذكرة المعروضة على المجلس والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (86) بتاريخ 17/6/2014 وهم :
(أ) درجة العضوية:
1- الباحثة / غادة أحمد عويس عبد العزيز عن رسالتها بعنوان: " خصخصة المؤسسات العامة كمدخل لتحسين الأداء – بالتطبيق على مؤسسة مصر للطيران ".
(ب) درجة الزمالة:
2- الباحثة / سيدة أحمد أحمد حسن عن رسالتها بعنوان: " إطار مقترح لقياس مخاطر الأعمال والإفصاح عنها فى القوائم المالية – دراسة تطبيقية ".
(ج) درجة الدكتوراه:
1- الباحث / جابر أحمد جمعه أحمد عن رسالته بعنوان: " دور المناطق الصناعية الحرة فى التنمية المحلية بالتطبيق على المناطق الحرة".
2- الباحثة / نجلاء حلمى عبد العزيز سيد أحمد عن رسالتها بعنوان: " أثر تمكين العاملين على تحسين الكفاءة الاقتصادية – دراسة تطبيقية".
3- الباحثة / سلوى محمد الطيرى فاوى عن رسالتها بعنوان: " أثر تطبيق الحوكمة على الأداء فى القطاع المصرفى".
4- الباحث / محمد فاروق عبد المعز أبو سيف عن رسالته بعنوان: " تقويم أثر مشروعات تطوير التعليم العالى على مستوى أداء العاملين بالجامعات الحكومية – بالتطبيق على جامعة الفيوم ".
5- الباحث / إبراهيم السيد أحمد سعد الدين عن رسالته بعنوان: " المهارات الذاتية للمفاوض الدولى فى عصر العولمة وعلاقتها بالذكاء الوجدانى – دراسة تطبيقية".
(د) درجة الماجستير:
1- الباحث / شريف حسام مختار القاضى عن رسالته بعنوان: "الائتمان المصرفى ومخاطره على القطاع المصرفى فى مصر فى ضوء مقررات لجنة بازل – دراسة تطبيقية خلال الفترة من 2001: 2010 ".
2- الباحثة / حنان عبد الرؤوف رياض الرفاعى عن رسالتها بعنوان: "أثر جودة المراجعة الداخلية على تخفيض ممارسات إدارة الأرباح – دراسة ميدانية فى بيئة الأعمال المصرية".
3- الباحثة / هبة الله سعيد السيد أحمد عن رسالتها بعنوان: "مدخل مقترح لإدارة التكلفة فى ضوء متطلبات الجودة الشاملة ومدخل القياس المتوازن للأداء – دراسة تطبيقية".
4- الباحث / محمد سالم إبراهيم عبده عن رسالته بعنوان: "القياس المحاسبى لرأس المال الهيكلى وأثره فى خلق القيمة بالمنشأة – دراسة تطبيقية".
5- الباحث / محمود محمد زكى عيد عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح للتكامل بين مدخلى التكلفة على أساس النشاط الموجه بالوقت والتكلفة على أساس المواصفات ونظرية البرمجة الرياضية لدعم الموقف التنافسى لمنظمات الأعمال المعاصرة – دراسة تطبيقية".
6- الباحثة / مى مصطفى قطر حسن قطر عن رسالتها بعنوان: "أثر الذكاء العاطفى على فاعلية القيادة – دراسة ميدانية".
7- الباحثة / فاطمة أيمن عباس السيد عن رسالتها بعنوان: " أثر تمكين العاملين على الاغتراب الوظيفى بالتطبيق على الشركة المصرية للاتصالات ".
8- الباحث / إيهاب أحمد عادل نجيب زيكو عن رسالته بعنوان: "فعالية سياسة الموارد البشرية وتأثيرها على معدلات الأداء بالمنظمة (دراسة بالتطبيق على قطاع الطباعة بجمهورية مصر العربية)".
9- الباحثة / حنان رمضان على محمد عن رسالتها بعنوان: "أثر تمكين العاملين على الرضاء الوظيفى بالتطبيق على وزارة الصحة".
10- الباحث / خالد محمد صادق محمد عن رسالته بعنوان:
" A Proposed Framework of the Mobile Booking and Payment
for Tourism Business System".
ثانياً : منح الدرجات العلمية (عضوية - دكتوراه - ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسمائهم بالمذكرة المعروضة على المجلس والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (87) بتاريخ 16/7/2014 وهم :
(أ) درجة العضوية :
1- الباحث / محمد عبد الرحمن محمد محمد عن رسالته بعنوان: "تأثير جودة التقارير المالية على أسعار الأسهم فى سوق الأوراق المالية بالتطبيق على قطاع الأسمنت".

(ب) درجة الدكتوراه :
1- الباحث / خالد محمد على البسيونى عن رسالته بعنوان: "تفعيل دور الإدارة المحلية فى مكافحة تدهور المياه الجوفية العذبة فى مصر – بالتطبيق على محافظة الغربية".
2- الباحث / محسن عبد الحميد حسين فتح الباب عن رسالته بعنوان: "حوكمة المنظمات العامة كمدخل للحد من الفساد الإدارى – بالتطبيق على الشركة القابضة لكهرباء مصر".
3- الباحث / عمر إبراهيم محمد عبد النور عن رسالته بعنوان: "تطبيق مبادئ الحوكمة وأثرها على مستوى أداء البنوك التجارية العامة – دراسة تطبيقية".
(ج) درجة الماجستير :
1- الباحث / أحمد إبراهيم سلامة محمد عن رسالته بعنوان: "تأثير التجارة الإلكترونية على المفاهيم والمبادئ المحاسبية – دراسة ميدانية".
2- الباحث / أيمن محمد عبد المقصود متولى عن رسالته بعنوان: "مداخل تطوير التأهيل العملى لمراجع الحسابات لمواكبة بيئة التجارة الإلكترونية – دراسة ميدانية".
3- الباحثة / مى محمد محمد عبد المنعم عباس عن رسالتها بعنوان: " قياس الميزة التنافسية لقطاع البترول فى مصر".
مع تقديم تهنئة لسيادتهم من الأستاذ الدكتور/ رئيس الأكاديمية ورئيس المجلس والسادة الأعضاء، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.