وافق مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقم (78) بتاريخ 24/5/2014 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى على منح الدرجات العلمية (دكتوراه - ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح بياناتهم بالمذكرة المعروضة على المجلس؛ فى ضوء اعتماد مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (85) بتاريخ 13/5/2014 والمعتمد من رئاسة الأكاديمية بتاريخ 22/5/2014، وهم على النحو التالى:
(أ) درجة الدكتوراه:
1- الباحث / جلال محمود عزمى محمود قريطم عن رسالته بعنوان: "تطبيق الحوكمة فى الجامعات المصرية كمدخل للتنمية المجتمعية – دراسة ميدانية بالجامعات المصرية".
2- الباحثة / نيفين يسرى محمد عزت إبراهيم عن رسالتها بعنوان: "اللامركزية كمدخل لإصلاح الخدمة المدنية – مع التطبيق على الحالة المصرية".
3- الباحثة / جيهان أحمد أحمد عمر عن رسالتها بعنوان: "دراسة أثر إستخدام الخريطة الإستراتيجية لنموذج الأداء المتوازن على فعالية تنفيذ الخطة الإستراتيجية للمنظمة وميزتها التنافسية – دراسة ميدانية على قطاع البنوك المشتركة".
4- الباحث/ حسام محمد رياض عبد الخالق عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح لتأثير العلامة التجارية على ولاء العملاء – دراسة تطبيقية على محطات خدمة السيارات بجمهورية مصر العربية".
5- الباحث / محمد محمود محرم وهبى عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق مبادىء حوكمة المنظمة على الأداء المالى للبنوك التجارية – دراسة تطبيقية".
(ب) درجة الماجستير:
1- الباحث / أحمد عوض محمد محمد عن رسالته بعنوان:
"A Proposed Framework for Evaluating the Efficiency of Radio Technology Implementation in Libraries"

2- الباحثة / شهيرة سعد على على يوسف عن رسالتها بعنوان:
"A Proposed Integrated Data Mining Model for Forecasting the Trends
of Stock Prices with Application on the Stock Market in Egypt"
3- الباحث / خالد سعد محمد أحمد عمار عن رسالته بعنوان: "إطار عمل لتحليل تعريب أسماء موقع الإنترنت (مصر) مع التطبيق على المعهد العالى للدراسات النوعية".
4- الباحث / عبد الرحمن جمال فهيم محمد عن رسالته بعنوان: "معوقات تطبيق أدوات إدارة التكلفة ببيئة الأعمال الصناعية – دراسة ميدانية".
5- الباحث / إسلام جمال محمود حسين شعبان عن رسالته بعنوان: "تأثير ممارسات إدارة سلسلة التوريد ودرجة مرونتها على الميزة التنافسية – دراسة مقارنة لقطاع الصناعات الدوائية فى جمهورية مصر العربية".
6- الباحثة / كوثر سيف النصر مصطفى حسين عن رسالتها بعنوان: "أثر استخدام القدرات الإبداعية على مستوى الأداء التنظيمى بالتطبيق على مراكز تكنولوجيا المعلومات بالجامعات المصرية".
7- الباحث / محمد على محمود زلط عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق الداخلى على كفاءة الخدمات المصرفية – دراسة تطبيقية على البنوك الإسلامية فى مصر".
8- الباحثة / مروه محمد فتوح محمد عن رسالتها بعنوان: "قياس أثر قرارات التمويل والاستثمار على قيمة المنشآت المصرفية – دراسة تطبيقية".
مع تقديم تهنئة لسيادتهم من الأستاذ الدكتور/ رئيس الأكاديمية ورئيس المجلس والسادة الأعضاء، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.