أخبار المركز

اجتمع اليوم الاستاذ الدكتور محمد حسن عبد العظيم رئيس اكاديمية السادات للعلوم الادارية بمقر الأكاديمية مع فريق عمل مبادرة رواد مصر التي يرعاها دولة رئيس الوزراء وذلك بحضور اللواء اسماعيل الفار رئيس الادارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بوزارة الشباب والرياضة والاستاذ الدكتور احمد سمير رشدي استاذ التسويق بالأكاديمية والمدير التنفيذي للمبادرة. وتم مناقشة ما تم انجازه خلال المرحلة الاولي للمبادرة التي تهدف الي اعادة هيكلة منظومة ريادة الاعمال علي مستوي الجمهورية. الجدير بالذكر ان مبادرة رواد مصر هي أحد صور التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة التعليم العالي ممثلة في اكاديمية السادات للعلوم الادارية.