أخبار وفعاليات

تتقدم أ.د / ليلى لطفي - القائم بعمل رئيس الاأكاديمية و رئيس مجلس الاكاديمية العلمي بإسم سيادتها وبالنيابة عن السادة أعضاء مجلس الاكاديمية العلمي والذي تم انعقاد جلسته رقم (124) بتاريخ 16/1/2019 ويسعد سيادتها ويشرفها أن تتقدم بخالص التهاني القلبية بمناسبة موافقة معالي الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم والبحث العلمي على اعتماد لائحة حوافز وجوائز أعضاء هيئة التدريس بالاكاديمية بما لا يخالف اللوائح والقوانين والقواعد المعمول بها .. مع خالص التمنيات بدوام التوفيق والسداد .
للاطلاع على نص اللائحة اضغط هنا
 للاطلاع على قرار رئيس الاكاديمية اضغط هنا