أخبار وفعاليات

وقع الأستاذ الدكتور / محمد حسن عبد العظيم رئيس الأكاديمية أمس الأربعاء الموافق ١٥ نوفمبر ٢٠٢٣ بروتوكول تعاون مع أكاديمية الفنون برئاسة الأستاذة الدكتورة / غادة جبارة .

وقد حضر توقيع البروتوكول من جانب أكاديمية السادات كل من الأستاذ الدكتور / محمد صالح هاشم نائب رئيس الأكاديمية لشئون التدريب والاستشارات وعميد كلية العلوم الإدارية ، والأستاذ الدكتور / مسعد رضوان رئيس قسم الإدارة العامة بالكلية

كما حضر التوقيع من جانب أكاديمية الفنون كل من الأستاذ الدكتور / هشام جمال نائب رئيس الأكاديمية ، والأستاذ الدكتور /محمد كمال عميد المعهد العالي للسينما بفرع الاسكندرية ، والدكتور خالد متولي/ المشرف علي مركز الفنون الشعبية بأكاديمية الفنون .

يهدف بروتوكول التعاون إلى تبادل الخبرات الأكاديمية في كافة المجالات التعليمية والتدريبية والبحثية من أجل إثراء التعاون العلمي وتعزيز الأنشطة الطلابية بما يرقي بالمستوي الثقافي ورقي الفن .

وبعد توقيع البروتوكول قامت الأستاذة الدكتورة / غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون بمصاحبة الأستاذ الدكتور / محمد حسن عبد العظيم رئيس أكاديمية السادات والوفد المرافق لسيادته بعمل زيارة لمتحف الفنون الشعبية ومسرح نهاد صليحة ومسرح سيد درويش.