أخبار وفعاليات

يتشرف الاستاذ الدكتور عمرو التقي رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية بدعوة سيادتكم لحضور المؤتمر الأقتصادي السنوي الخامس لأكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحت عنوان ( الاقتصاد العادل و أمثلية تخصيص الموارد ) والذي يعقد تحت رعاية كل من معالي وزير التعليم العالي أ.د. خالد عبد الغفار و معالي وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري أ.د. هالة السعيد و معالي وزير التموين والتجارة الداخلية أ.د. علي مصيلحي ، وذلك تحت إشراف وتنظيم قسم الإقتصاد بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يوم الأثنين الموافق 9/12/2019 بمقر الأكاديمية الرئيس بالمعادي – قاعة أ.د. مصطفى رضا.
يبداء المؤتمر في الساعة الثامنة والنصف صباحاً ويستمر حتى الثامنة مساءاً ويشمل سبعة جلسات مختلفة يشرف الاكاديمية فيها حضور العديد من علماء وقامات الفكر الإقتصادي في مصر والعالم العربي.