أخبار وفعاليات

تماشياً مع المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي تعمل على تنمية صعيد مصر والتى تركز على تحسين مستوى المعيشة لأهل الصعيد من خلال تنمية الخريجين وتأهيلهم لأسواق العمل ؛ تعقد أكاديمية السادات للعلوم الإدارية يوم السبت ٣٠ / ١٠ / ٢٠٢١ القمة الأولى لشباب الصعيد ‎بالتعاون مع كيان سند شباب الصعيد بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسن عبد العظيم رئيس الأكاديمية.
وقالت الأستاذ الدكتور نيڤين مكرم لبيب مقررة القمة رئيس قسم الحاسب الآلي بالأكاديمية أن هذه القمة هي الأولى من نوعها في صعيد مصر والتى تهدف إلى تأهيل مجموعة واعدة من شباب صعيد مصر إلى سوق العمل إيماناً بالدور الذى تقوم أكاديمية السادات كمؤسسة تعليمية عريقة تهدف إلى التنمية المستدامة إتاحة فرص عمل لهم بما يتماشى مع التطورات التكنولوجية التي تمر بها الدولة.