مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (157) بتاريخ 30/4/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على توصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (182) بتاريخ 10/4/2023 بشأن منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الدارسين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، وهم على النحو التالى:

(1) درجة الدكتوراه:

1. الدارس/ هاني عبد العزيز فايز قدسي  عن رسالته بعنوان: "أثر التزام مطاعم الوجبات السريعة بالمسئولية الاجتماعية على صورتها الذهنية".
  2. الدارسة/ مروة إبراهيم سعيد حداد  عن رسالتها بعنوان: "الرشاقة التنظيمية وعلاقتها بجودة الخدمات المصرفية – دراسة تطبق على البنوك التجارية".
  3. الدارسة/ نسرين الغريب خليل مصطفى  عن رسالتها بعنوان: "أثر إدارة الأزمات على مستوى أداء المنظمات السياحية في مصر".
  4. الدارس/ مدحت فتحي عبدالله عبدالعزيز  عن رسالته بعنوان: "دور مراكز الفكر المصرية غير الحكومية في صنع السياسات العامة – دراسة تطبيقية".

(2) درجة الماجستير:

1. الدارس/ أحمد سالم محمد ربيع  عن رسالته بعنوان: "مدخل توافقي مقترح لتطوير استخدام مؤشرات التحليل المالي في تقييم الأداء بمنظمات الأعمال – دراسة تطبيقية".
  2. الدارسة/ رانيا أنور محمود طايع  عن رسالتها بعنوان: "التحديات التي تواجه تطبيق جميع متطلبات المعيار الدولي للتقارير المالية للمنشأت الصغيرة والمتوسطة الحجم واثرها على جودة التقارير المالية– دراسة ميدانية".
  3. الدارس/ محمد صلاح علي كامل  عن رسالته بعنوان: "أثر جودة الأنشطة اللوجستية على رضاء العملاء- دراسة ميدانية".
  4. الدارسة/ سارة أبو سريع محمود الباسوسي  عن رسالتها بعنوان: "أثر الرشاقة التنظيمية على دعم الميزة التنافسية".
  5. الدارس/ طارق جلال الدين جلال عبدالحميد  عن رسالته بعنوان: "الاندماج الوظيفي والصلابة النفسية للعاملين وعلاقتهما بمهارات إدارة الازمات دراسة ميدانية على الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى".
  6. الدارس/ محمد محمود عبيد أحمد  عن رسالته بعنوان: “Using data Mining Techniques to improve the performance of ATM transaction in Egypt”
  7. الدارس/ مصطفى محمد عبدالفتاح محمد عبدالله  عن رسالته بعنوان: "تقييم الاستثمار الخاص بالمعادن بالمقارنة بالأدوات المالية الأخرى".

مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.