مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (160) بتاريخ 17/7/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على توصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (185) بتاريخ 12/7/2023 بشأن منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الدارسين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، وهم على النحو التالى:

(1) درجة الدكتوراه:

1. الدارسة / رانيا عبد العزيز محمد أيوب  عن رسالتها بعنوان  :

"Developing Strategic HRM Role by Implementing Lean Six Sigma Approach Through TaIent Management Process for Creating
A Competitive Advantage"

1. الدارسة/ غادة حيضر على حسين  عن رسالتها بعنوان :  "رأس المال الفكرى وعلاقته بالأداء التنظيمى فى إطار إدارة الموارد البشرية الإلكترونية - دراسة ميدانية".
  2. الدارسة/ سندس محمد إمام السيد  عن رسالتها بعنوان :  "إدارة الموارد البشرية الخضراء وعلاقتها بالتميز التنظيمى فى إطار الرشاقة التنظيمية – دراسة ميدانية".
  3. الدارسة/ منى وجيه محمود عبد الله  عن رسالتها بعنوان : "برامج المسؤولية الاجتماعية وعلاقتها بأبعاد التميز التنظيمى  (دراسة ميدانية)".
  4. الدارس / محمد عبد المعز على يوسف  عن رسالته بعنوان :

"The Impact of E-Advertising on Social Network Platforms
on Sales Growth: A Field Study"

1. الدارس/ إيهاب منصور أحمد إبراهيم  عن رسالته بعنوان  "دور التخطيط الاستراتيجى فى تحسين جودة الاداء المؤسسى – دراسة ميدنية".
  2. الدارس/  أحمد محمود مصطفى محمد حسان   عن رسالته بعنوان :

"The Impact of Digital Marketing on Customer Attention – A Field Study on The Egyptian Banking Sector"

1. الدارس/ محمد جمال حامد موسى سراج   عن رسالته بعنوان :

"The Impact of Services Marketing Mix on Mobile Customer –
 Based Brand Equity"

(2) درجة الماجستير :

1. الدارسة/ دعاء عبد العزيز بحر حامد  عن رسالتها بعنوان : "أثر جودة خدمات الاستشارات التسويقية على الأداء التسويقى لمنظمات الأعمال – دراسة ميدانية".
  2. الدارسة/ أسماء حامد ابراهيم حسب عبد الله   عن رسالته بعنوان :  "أثر المزيج التسويقى الأخضر على الصورة الذهنية للعلامة التجارية لشركات الأدوية فى جمهورية مصر العربية".
  3. الدارس / تامر كمال سند محمد  عن رسالته بعنوان  "أثر الإدارة الإلكترونية على الصورة الذهنية للمنظمة – دراسة ميدانية".