مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (112) بتاريخ 20/9/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية  بجلسته رقْم (124) بتاريخ 14/9/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

الباحث/ أكرم محمود محمد النحراوى عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق حوكمة البنوك على قدرتها التنافسية : دراسة تطبيقية".

ثانيًا: درجة الماجستير

الباحث/ محمد صالح درويش حسين  عن رسالته بعنوان:

"A Proposed Model for Measuring and Improving the Quality of Websites"

الباحث/ إسماعيل سيد محمد أحمد  عن رسالته بعنوان:

"A Proposed RFID Model Based on GIS Improving the Medical Services
 in Hospitals (an Applied Study)".

الباحثة/ سحر كمال الدين سالم الشاذلى  عن رسالتها بعنوان:

"The Relation Between Advertising and Sales Promotion Strategies
 of Parent Companies and Loyalty of its Subsidiaries' Customers"

الباحثة/ سلوى طلعت عبد الوهّاب رشوان  عن رسالتها بعنوان: "العوامل المؤثرة فى التسويق الانتخابى بالتطبيق على طلبة الجامعات المصرية".

الباحث/ راجى سيد راجى زيدان  عن رسالته بعنوان: "أثر جودة الخدمة على قرار الشراء للعميل – دراسة ميدانية على شركات الدعاية والإعلان".

الباحث/ عبد الحفيظ محمد عبد الحفيظ محمد عن رسالته بعنوان: "أثر الحملات التسويقية على ثقة العميل فى التجارة الإلكترونية – دراسة ميدانية".

الباحثة/ نورا عوض حسن سلامة عن رسالتها بعنوان:

"The Impact of Servant Leadership on the Team Work Effectiveness"

الباحثة/ غاده حيضر على حسين  عن رسالتها بعنوان: "أثر التخطيط الاستراتيجى للموارد البشرية فى تنمية رأس المال الفكرى لتحقيق الميزة التنافسية – دراسة ميدانية على الجامعات المصرية".

الباحثة/ ياسمين محمد أحمد عبد النعيم  عن رسالتها بعنوان: "تحليل العلاقة بين العدالة التنظيمية والعقد النفسى والأمان الوظيفى – دراسة ميدانية على إحدى القطاعات الخاصة بشركات الأدوية".

الباحث/ أحمد على عبد الرحمن على عن رسالته بعنوان: " أثر الدين العام المحلى على الموازنة العامة فى مصر خلال الفترة من 1990- 2015".

الباحثة/ سارة حسين حسين سالم عن رسالتها بعنوان: "أثر العولمة المالية على الأسواق الناشئة بالتطبيق على مصر ( 1990- 2015 )".

الباحثة/ آية أحمد على إمام  عن رسالتها بعنوان: "سياسة استهداف التضخم ومدى إمكانية وفعالية تطبيقها فى جمهورية مصر العربية من 1990 إلى 2015".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.