مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (126) بتاريخ 17/3/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية رقْم (139) بتاريخ 28/2/2019، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحثة/ هدير محمد نبيل وديع يوسف  عن رسالتها بعنوان: "أثر خصائص مراقب الحسابات على قدرته فى تشخيص أوجه القصور بأنظمة الرقابة الداخلية والتقرير عنها – دراسة ميدانية".
  2. الباحث/ محمد حسن محمد محمد إبراهيم   عن رسالته بعنوان: "دور الحوكمة فى تحسين كفاءة المؤسسات الصحفية القومية بالتطبيق على مؤسسة أخبار اليوم".
  3. الباحث/ خالد حسين راضى أحمد غنيم عن رسالته بعنوان: "أثر المتغيرات التكنولوجية على كفاءة أداء الموارد البشرية – دراسة تطبيقية على البنوك التجارية بجنوب الصعيد".
  4. الباحث/ عادل فوزى محمد محمود العدل عن رسالته بعنوان: " المساءلة وأثرها فى الحد من الفساد الإدارى فى المنظمات العامة بالتطبيق على ديوان عام محافظة الإسكندرية ".
  5. الباحث/ هشام محمد على صالح  عن رسالته بعنوان: "مشاركة التعليم الافتراضي التعليم التقليدى فى تنمية المجتمع بالتطبيق على التعليم التجارى بالمنوفية".
  6. الباحثة/ سحر محمد فريد عمار عن رسالتها بعنوان: "دور الرأى العام فى صنع السياسات العامة فى مصر – دراسة تطبيقية".
  7. الباحث/ سيدة محمد إسماعيل بدران  عن رسالتها بعنوان: "دور أخلاقيات الوظيفة العامة فى الحد من الفساد الإدارى ومكافحته بالتطبيق على الشهر العقارى والتوثيق".
  8. الباحث/ على أحمد عبد العظيم عبد الحفيظ عن رسالته بعنوان: "دور تكنولوجيا المعلومات فى التنمية المحلية بالتطبيق على إقليم محافظات قناة السويس".
  9. الباحث/ سامى محمد خليل الطحان  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق استراتيجية حوكمة الشركات فى تحقيق التميز فى الأداء التنافسى بالمنظمات العامة بالتطبيق على شركة مصر للتأمين".
  10. الباحث/ باسم نبيل عبد الغنى محمد عن رسالته بعنوان: "أثر استراتيجيات المنظمة فى دعم القدرات التنافسية لشركات الاتصالات – دراسة ميدانية".

ثانيًا: درجة الماجستير

- الباحث/ هانى جمعة إسماعيل مصطفى الشريف عن رسالته بعنوان: "لقيادة التحويلية وعلاقتها بسلوك المواطنة التنظيمية – دراسة تطبيقية على مستشفى جمال عبد الناصر للتأمين الصحى ومستشفى أبو قير العام".

- الباحث/ هانى محمد سمير فهمى حسانين عن رسالته بعنوان: "آليات دعم استقلالية المراجع الداخلى فى ضوء الإصدارات المهنية الدولية والمحلية".

- الباحثة/ أمنية محمد صبرى عباس سيد  عن رسالتها بعنوان: "تقييم دور أسلوب سجلات المحاسبة المفتوحة فى دعم الإدارة الاستراتيجية للتكلفة – دراسة ميدانية".

الباحث/ هانى عبد الغنى جودة حسنين سعد عن رسالته بعنوان:

“A Proposed Risk Management System

Using Event Log Correlation Technique for Host- Based Proactive Security”

الباحثة/ زينب محمد محمد راغب الشريف عن رسالتها بعنوان:

“Developing a Marketing Model for Small-Medium Enterprise of Fine Art”

- الباحث/ عقبة عبد الجبار الحاج مصطفى عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق الداخلى على رضاء عملاء البنوك التجارية المصرية".

- الباحث/ محمد عادل حسن أبو سمره  عن رسالته بعنوان: "أثر الاستراتيجيات التسويقية على التحول المصرفى من البنوك التقليدية إلى البنوك الشاملة".

- الباحثة/ إنجى حمدى أحمد محمد  عن رسالتها بعنوان: "تقويم أداء مجالس الأقسام العلمية لتحقيق ميزة تنافسية للجامعات المصرية – دراسة مقارنة".

- الباحث/ ياسر محمد على صابر عن رسالته بعنوان: "العلاقة بين عناصر التسويق الإلكتروني والقدرة التنافسية – دراسة ميدانية".

- الباحث/ محمد عبد الحفيظ محمد أبو شقة  عن رسالته بعنوان: "قياس أثر التأجير التمويلى على الأداء المالى للمنشآت المقيدة ببورصة الأوراق المالية المصرية: دراسة تطبيقية".

- الباحث/ عمرو كمال عبد القادر زين عن رسالته بعنوان:

" The Impact of the Managerial Perspective on Activating

the Environmental Management System in the Hospitality Industry "

- الباحث/ محمد فتحى أبو الليل محمود عن رسالته بعنوان: "أثر الخداع التسويقى على بناء الصورة الذهنية للمستهلكين – دراسة ميدانية على المنتجات الغذائية بأسواق التجزئة بجمهورية مصر العربية".

- الباحثة/ آية فوزى أحمد الحضرى عن رسالتها بعنوان: "قياس أثر وسائل تنشيط المبيعات على سلوك الشراء الفورى للمستهلك".

- الباحث/ أشرف بهاء الدين شحاته على ماجستير  عن رسالته بعنوان: "العوامل المؤثرة فى قبول المستهلك المصرى للاتصالات التسويقية المتكاملة عبر الهاتف المحمول".

- الباحث/ عصمت إبراهيم أبو زكرى السيد  عن رسالته بعنوان: "دور جودة الخدمة فى بناء الصورة الذهنية لعملاء شركات الهاتف المحمول العاملة فى جمهورية مصر العربية".

- الباحث/ أحمد عبد القوى عبد الله عفيفى  عن رسالته بعنوان: "لعلاقة بين الأداء المالى وسياسات توزيع الأرباح وأثرهما على القيمة السوقية للسهم – دراسة ميدانية".

- الباحثة/ شيماء محمد إبراهيم عثمان  عن رسالتها بعنوان: "دور خدمات حاضنات الأعمال فى بناء الميزة التنافسية للمشروعات الصغيرة – دراسة ميدانية".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.