مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (119) بتاريخ 17/4/2018 قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية  بجلسته رقْم (130) بتاريخ 12/4/2018، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ جرجس فوزى جرجس سمعان عن رسالته بعنوان: "أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن على رضا العملاء عن جودة الخدمة بالتطبيق على قطاع الفنادق".
  2. الباحث/ سيد عواد بدوى صديق  عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح لإدارة سلسلة التوريد المعتمدة على نظام تخطيط موارد المنظمة وأثره على تحقيق الميزة التنافسية – دراسة ميدانية".
  3. الباحثة/ نجوى عبد المنعم محفوظ على خاطر عن رسالتها بعنوان: "دور المنح  والمساعدات الأجنبية فى تحسين أداء قطاع المياه فى مصر بالتطبيق على شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيرة ".
  4. الباحثة/ سماح فرج محمد عيد  عن رسالتها بعنوان: "أثر الشفافية فى إدارة الموارد البشرية على مستوى أداء العاملين بالتطبيق على الصندوق الاجتماعى للتنمية".
  5. الباحثة/ إنصاف عبد العاطى درويش   عن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق الحكومة الإلكترونية على كفاءة استخدام الموارد العامة بالتطبيق على وزارة المالية".
  6. الباحثة/ سعاد محمد سيد إسماعيل  عن رسالتها بعنوان: "تقييم الخطة الاستراتيجية القومية لإصلاح التعليم قبل الجامعى فى مصر فى ضوء معايير الجودة والاعتماد للتعليم – دراسة تطبيقية".
  7. الباحث/ أحمد مصطفى عبد الغنى رحاب  عن رسالته بعنوان: "تفعيل اللامركزية كمدخل لتحسين أداء المنظمات العامة – دراسة ميدانية".
  8. الباحث/ تامر محمد موسى أبو المكارم  عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح لدراسة العلاقة بين الخداع التسويقى وولاء العملاء – دراسة تطبيقية على قطاع الاتصالات بجمهورية مصر العربية".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ صفاء نادر عتريس محمد   عن رسالتها بعنوان:

"A Proposed Intelligent Decision Support System Framework
 to Improve the Performance of Damietta Port".

1. الباحث/ رامى سمير محمد العاصمى  عن رسالته بعنوان:

"Proposed Critical Success Factors (CSF) Criteria
to Enhance ERP Implementation in Egypt".

1. الباحث/ هيثم محمد عبد الغنى خليفه  عن رسالته بعنوان:

"A Proposed Model to Enhance the Effectiveness
of E-Governmental Web Based Portal Services
with Application on Egypt's Governmental Portal".

1. الباحثة/ ماريز صفوت جورج توفيق  عن رسالتها بعنوان:

" Building a GIS Surveillance Conceptual Model
for Protecting Tourism Industry in Egypt ".

1. الباحث/ أحمد عبد المعطى سليمان البرعى  عن رسالته بعنوان: "المتغيرات المؤثرة على رضاء العملاء عن جودة الخدمات – دراسة ميدانية".
  2. الباحثة/ أمانى الصياد عبد الرحيم الصياد  عن رسالتها بعنوان: "أثر إدارة المعرفة على فعالية الأداء المصرفى".
  3. الباحث/ مصطفى محمد أنور سيد  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق عناصر مزيج التسويق الأخضر على الاتجاهات البيئية للعميل المصرى – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ محمد محمد عادل عبد العظيم  عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق الإلكترونى عبر مواقع التواصل الاجتماعى على جودة العلاقة مع العملاء – دراسة ميدانية".
  5. الباحثة/ غادة أحمد منتصر عمر عن رسالتها بعنوان: " أثر استخدام المواقع الإلكترونية فى حملات التسويق السياسى على اتجاهات الناخبين ".

10- الباحثة/ سندس محمد إمام السيد  عن رسالتها بعنوان: "سياسات إدارة الموارد البشرية وعلاقتها بالاحتراق الوظيفى فى إطار جودة الحياة الوظيفية – دراسة ميدانية".

11- الباحثة/ غادة كامل إبراهيم الشيخ  عن رسالتها بعنوان: "مدخل مقترح للتكامل بين استراتيجية ريادة التكلفة ومدخل التكلفة على أساس المواصفات عبر دورة حياة المنتج لتحقيق ميزة تنافسية لمنظمات الأعمال – دراسة ميدانية".

12- الباحث/ عمرو محمد عبد الجبار على إبراهيم  عن رسالته بعنوان: "دور آليات حوكمة الشركات فى تفعيل حوكمة تكنولوجيا المعلومات وأثر ذلك على تطوير الأداء فى البنوك التجارية – دراسة تطبيقية".

13- الباحثة/ نورهان مصطفى مصطفى مصطفى مطاوع  عن رسالتها بعنوان: "أثر التسويق الابتكارى على درجة رضاء العملاء – دراسة ميدانية على الجامعات الخاصة بجمهورية مصر العربية".

14- الباحث/ طاهر شفيع محمد إبراهيم  عن رسالته بعنوان: "أثر الاتصالات التسويقية المتكاملة فى جودة الخدمات المصرفية بالتطبيق على القطاع المصرفى المصرى".

15- الباحث/ عبد المعز الحسن محمد سليم عن رسالته بعنوان: " اقتصاديات تنمية مشروعات محور منطقة بورسعيد – دراسة ميدانية ".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.