مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (108) بتاريخ 12/4/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (118) بتاريخ 28/3/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحثة / مارى رفيق بشرى وديع  عن رسالتها بعنوان: "إطار مقترح للعلاقة بين إدارة مخاطر الائتمان والقدرة التنافسية للبنوك التجارية".
  2.  الباحث / عادل مبروك عبد اللطيف محمد العشماوى عن رسالته بعنوان: "دور المراجعة الداخلية فى رفع مستوى الأداء الإدارى بالتطبيق على قطاع الأدوية بقطاع الأعمال العام"
  3. الباحث / أحمد مجدى أحمد إبراهيم جنيدى  عن رسالته بعنوان: "أثر المشاركة فى صناعة القرار على تحسين الأداء الوظيفى للعاملين بالتطبيق على الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن".
  4. الباحثة / مرفت نبيل محمد مفتاح عن رسالتها بعنوان: " تأثير إدارة رأس المال الفكرى فى التميز التنظيمى للعاملين فى الشركات متعددة الجنسيات العاملة فى جمهورية مصر العربية – دراسة تطبيقية على قطاع الغزل والنسيج ".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ إسلام عبد المعبود عبد الشافى  عن رسالته بعنوان: "أثر الاستثمار الكلى على النمو الاقتصادى المصرى عن الفترة من 1990- 2014 ".
  2. الباحثة/ سامية سامى عبد الحليم محمود  عن رسالتها بعنوان: "علاقة النمو الاقتصادى بالجريمة الاجتماعية فى مصر – دراسة إحصائية من 1952 إلى 2015 ".
  3. الباحثة/ نهلة محمد على سعد الدين عن رسالتها بعنوان: "المستقبل الاقتصادى للطاقة المتجددة فى مصر– دراسة قياسية عن الفترة من 1990 إلى 2015 ".
  4. الباحث/ محمد أحمد حلمى أحمد عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق أبعاد منظمات التعلم على الصورة الذهنية – دراسة ميدانية ".
  5. الباحثة/ هالة محمد عبد الله تواتى عن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق التسويق الداخلى على جودة الخدمة التعليمية بالجامعات المصرية."
  6. الباحثة/ هلا محمد تيسير السيد  عن رسالتها بعنوان: "العوامل المحددة لرضاء طلاب المرحلة الجامعية على المواقع الإلكترونية ".
  7. الباحث/ أحمد محمد على صبره  عن رسالته بعنوان: "العلاقة بين نظم المعلومات التسويقية وجودة الخدمات المصرفية – دراسة تطبيقية ".
  8. الباحثة/ زيزى محمود سيد محمود عن رسالتها بعنوان: "دور إدارة الموارد البشرية فى تطوير ثقافة المنظمة لدعم التنافسية – دراسة ميدانية ".
  9. الباحث/ حسام الدين رأفت محمد محمد حجازى  عن رسالته بعنوان: "تأثير الذكاء الوجدانى على أسلوب اتخاذ القرار – دراسة تطبيقية بالتطبيق على شركات القطاع العام للبترول ".

10- الباحث/ ياسر عبد اللطيف أحمد عبد الغفار  عن رسالته بعنوان: "استراتيجيات التعامل مع الضغوط وعلاقتها بسمات شخصية المديرين – دراسة تطبيقية على قطاع شركات البترول ".

11- الباحث/ أحمد رأفت رجب حسنين  عن رسالته بعنوان: "الثقافة التنظيمية وعلاقتها بالتميز الإدارى بالتطبيق على قطاع النقل البحرى ".

12- الباحث/ طه عبد العظيم محمد محمد  عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح للإصلاح المصرفى فى البنوك الإسلامية والتقليدية المصرية فى ضوء مقررات بازل".

13- الباحث/ أيمن محمد محمد سليمان عن رسالته بعنوان: "أثر التطوير التنظيمى على كفاءة أداء القطاع الإعلامى – دراسة تطبيقية".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.