مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (146) بتاريخ 23/3/2022 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمُقترحة من مجلس كلية العلوم الادارية بجلسته رقْم (168) بتاريخ 14/3/2022، وهم على النحو التالى:

(1) درجة الدكتوراه:

1. الدارس/ خالد جميل جمعة على البسيونى   عن رسالته بعنوان:  "نموذج مقترح لقياس أثر تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة على رضاء العميل الداخلى – دراسة ميدانية".
  2. الدارسة/ راندا إبراهيم شعبان إبراهيم عن رسالتها بعنوان: "دور إطار التقييم المشترك CAF فى تحقيق التميز فى الأداء المؤسسى بالتطبيق على الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بمحافظة الإسكندرية".
  3. الدارس/ محرم عبد المالك محمد موسى   عن رسالته بعنوان:  "دور إدارة الأداء فى تطوير نظام التعليم فى جمهورية مصر العربية – دراسة تطبيقية".
  4. الدارس/ محمود عبد العزيز فهمى محمد السيد  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق اللامركزية على تحسين جودة الخدمات الصحية – دراسة ميدانية بالتطبيق على القطاع الصحى الحكومى بمحافظة القاهرة".

(2) درجة الماجستير:

1. الدارسة/ جود غياث فنرى   عن رسالتها بعنوان:  "دراسة العلاقة بين عناصر المزيج التسويقى المعدل والسلوك الشرائى للمستهلك المصرى – دراسة ميدانية على الأجهزة الكهربائية المنزلية".
  2. الدارس/ السيد محمد عبده أحمد الغضبان   عن رسالته بعنوان: “Evaluating the Competitiveness of the Pharmaceutical Industry in Egypt”
  3. الدارس/ خالد محمد عوض رجا الرشيدى   عن رسالته بعنوان:  "تطوير النظام المحاسبى الحكومى للحد من معوقات تطبيق منظومة الحكومة الإلكترونية – دراسة تطبيقية".
  4. الدارس/ على عيال حمود شوكان العنزى  عن رسالته بعنوان: "دور إسلوب التكلفة المستهدفة عبر سلاسل التوريد فى الحد من مخاطر العقود والمناقصات الحكومية – دراسة تطبيقية".
  5. الدارس/ نواف جاسم محمد سعود الوقيان  عن رسالته بعنوان:  "إطار مقترح للإفصاح عن تقارير المراجعة الداخلية وأثره على تحسين جودة القوائم المالية بالشركات الكويتية – دراسة تحليلية".
  6. الدارس/ ناصر حماد التونى محمد   عن رسالته بعنوان: "دور إدارة الجودة الشاملة فى تحسين الأداء الوظيفى – بالتطبيق على شركة مصر للطيران".

مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.