مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (104) بتاريخ 7/12/2016 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (113) بتاريخ 24/11/2016، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ محمد على المغربى الصاوى  عن رسالته بعنوان: "أثر نظام الترقية بالاختيار لوظائف الإدارة العليا على الرضا الوظيفى بالتطبيق على العاملين بالبنك المركزى المصرى".
  2. الباحث/ السيد محمد محمد سعفان  عن رسالته بعنوان: "دور الحوكمة فى تحسين أداء المنظمات العامة بالتطبيق على هيئة الأبنية التعليمية".
  3. الباحثة/ غادة أحمد محمد البدوى أحمد  عن رسالتها بعنوان: "استخدام بطاقة الأداء المتوازن كمدخل لتحسين الأداء بالتطبيق على اتحاد الإذاعة والتليفزيون".
  4. الباحثة/ إيمان السيد إبراهيم رامية عن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق مبادئ الحكم الرشيد على زيادة كفاءة إدارة اتحاد الإذاعة والتليفزيون المصرى – دراسة حالة التليفزيون المصرى أثناء ثورة 25 يناير".
  5. الباحثة/ مها محمد عبد الحميد عبد الرازق  عن رسالتها بعنوان:
    "The Impact of Talent Management on Creating a Firm Sustainable
    Competitive Advantage"
  6. الباحث/ محمد حسين عبد الرازق محمد عن رسالته بعنوان: "دور نماذج التسعير فى التنبؤ بعوائد الأسهم فى سوق الأوراق المالية المصرية – دراسة تطبيقية مقارنة".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ محمود أحمد فرغلى أحمد  عن رسالته بعنوان: "مدخل اقتصادى مباشر لمواجهة الفقر متعدد الأبعاد " بالتطبيق على فئة النشء والشباب فى الاقتصاد المصرى" .
  2. الباحثة/ رحاب فتحى أحمد أحمد  عن رسالتها بعنوان: "مدخل محاسبى مقترح لتحليل ربحية العميل باستخدام أسلوب التكلفة على أساس النشاط الموجه بالوقت وقياس الأداء المتوازن – دراسة تطبيقية على قطاع الخدمات".
  3. الباحث/ حسام محمود صلاح عبد الله  عن رسالته بعنوان: "مدخل مقترح للتكامل بين أسلوب قياس الأداء المتوازن ونظرية القيود لتحسين الأداء فى منظمات الخدمة الصحية – دراسة تطبيقية".
  4. الباحث/ أيمن على محمد على عن رسالته بعنوان: "دراسة أثر محددات جودة المراجعة الخارجية على درجة التحفظ المحاسبى بالتقارير المالية – دراسة تطبيقية".
  5. الباحثة/ أمنية محمد بسيونى أحمد  عن رسالتها بعنوان: "أثر القيم التنظيمية على رأس المال الفكرى – بالتطبيق على قطاع الدواء بجمهورية مصر العربية".
  6. الباحثة/ سلمى محمد عبد الغنى الحسينى الريس عن رسالتها بعنوان: "تأثير الأنماط القيادية بالشركات المتعددة الجنسيات على إدارة المواهب – دراسة تطبيقية".
  7. الباحث/ محمود صبرى مصطفى محمد صالح عن رسالته بعنوان: "أثر الثقافة التنظيمية على الميزة التنافسية – دراسة ميدانية بالتطبيق على قطاع البترول المشترك والعام".
  8. الباحث/ همّام عبد العال سليم عبد العال  عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق بالعلاقات فى ولاء العملاء بالتطبيق على شركات قطاع الاتصالات فى جمهورية مصر العربية".
  9. الباحثة/ سارة مصطفى محمد مهدى عن رسالتها بعنوان: "أثر التسويق الداخلى على العلاقة ما بين جودة الخدمات المصرفية ورضاء العملاء – دراسة تطبيقية".
  10. الباحث/ حامد فتحى محمد الجمّال عن رسالته بعنوان: "أثر إدارة المعرفة التسويقية على الميزة التنافسية بشركات الاتصالات المصرية".
  11. الباحثة/ سلمى عبد الله حسن أحمد  عن رسالتها بعنوان: "أثر الذكاء الاستراتيجى على الميزة التنافسية المستدامة – دراسة ميدانية بقطاع الصناعات الدوائية فى جمهورية مصر العربية".
  12. الباحثة/ شروق علاء صالح حسن صالح  عن رسالتها بعنوان: "العوامل المؤثرة على اتجاهات عملاء البنوك الإسلامية نحو استخدام الخدمات المصرفية الإلكترونية".
  13. الباحث/ طارق حسن عبد الغفار محمود عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح لتحسين إدارة مستويات الأمن بالاعتماد على الخوارزميات الحديثة".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.