مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (159) بتاريخ 19/6/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على توصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (184) بتاريخ 12/6/2023 بشأن منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الدارسين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، وهم على النحو التالى:

(1) درجة الدكتوراه:

1. الدارسة/ فاطمة الزهراء على محمود محمد عن رسالتها بعنوان:  "أثر استراتيجيات التغيير على جودة الخدمات التعليمية – دراسة ميدانية".
  2. الدارسة/ حنان صلاح محمد حسن عن رسالتها بعنوان:  "أثر التفكير الاستراتيجى فى بناء التميز التنظيمى الإدارى – دراسة ميدانية".
  3. الدارس/ حسن إبراهيم إبراهيم محمد والى عن رسالته بعنوان:  "دور الثقافة التنظيمية فى تفعيل الرضاء العام لجمهور المتعاملين مع المنظمات العامة المصرية مع دراسة تطبيقية على الهيئة العامة للرقابة المالية".

(2) درجة الماجستير:

1. الدارسة/ منى محمد عبد الرحمن عبد القادر  عن رسالتها بعنوان:  "الإدارة الاستراتيجية للموارد البشرية وعلاقتها بتحقيق الميزة التنافسية المستدامة فى اطار استراتيجيات إدارة المواهب – دراسة ميدانية".
  2. الدارس/ صلاح الدين عبد المهيمن إبراهيم عوض الله  عن رسالته بعنوان :

"A proposed Big Data Analytics Model for Crimes Prediction
Based on Spatial and Temporal Criminal Hotspot"

1. الدارسة/ إسراء عبد الفتاح ربيع حسن عن رسالتها بعنوان:  "أثر التسويق الداخلى على الميزة التنافسية فى البنوك المصرية".
  2. الدارسة/ عبير سعيد على الحاج عن رسالتها بعنوان:  "أثر التسويق الفيروسى على السلوك الشرائى للطفل – دراسة ميدانية".
  3. الدارسة/ فاطمة قرنى محمد محمود السيد عن رسالتها بعنوان:  "أثر التسويق الوردى على سمعة المنظمة– دراسة ميدانية".
  4. الدارسة/ فاطمة عبد الفتاح إبراهيم عن رسالتها بعنوان:  "الدور الاستراتيجى للإبداع التنظيمى وأثره على جودة الخدمة – دراسة ميدانية".
  5. الدارسة/ هبة على أحمد حسنعن رسالتها بعنوان  "أبعاد تطبيق الضرائب على التجارة الإلكترونية – دراسة مقارنة (مصر – الاتحاد الأوربي)".