مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (131) بتاريخ 5/11/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (145) بتاريخ 23/9/2019، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ محمد سليمان السيد محمد  عن رسالته بعنوان: "دور رأس المال الفكرى بالجامعات فى تطوير منظومة البحث العلمى بمصر – دراسة ميدانية" .

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ رامى محروس محمد محمد  عن رسالته بعنوان: "دور المراجعة المشتركة ولجنة المراجعة فى الحد من إدارة الأرباح – دراسة تطبيقية على الشركات المسجلة بالبورصة المصرية".
  2. الباحثة/ أريج محمد سامى محمد راغب  عن رسالتها بعنوان: "إطار مقترح لأثر مصدر أنشطة المراجعة الداخلية على قرارات المراجع الخارجى بالإعتماد على نشاط المراجعة الداخلية مع دراسة ميدانية فى بيئة الممارسة المهنية المصرية".