مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (161) بتاريخ 30/10/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على:

1. الموافقة من حيث المبدأ على مذكرة التفاهم بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية وجامعة الصداقة بين الشعوب فى دولة روسيا فى مجال التعاون العلمى والثقافى وتبادل أعضاء هيئة التدريس والخبرات؛ تنفيذًا للإستراتيجية الوطنية للتعليم العالى والبحث العلمى 2030 ؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق؛ على أن يتم التوقيع النهائى على مذكرة التفاهم بعد إنهاء كافة الإجراءات المطلوبة مع الجهات المعنية من خلال منصة وزارة التعليم العالى الخاصة بفحص الاتفاقيات مع الجهات الأجنبية.
  2. الموافقة من حيث المبدأ على مذكرة التفاهم  بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية (كلية اللغات والترجمة)  وسفارة جمهورية الدومنيكان بجمهورية مصر العربية فى المجالات العلمية والأنشطة الطلابية؛ تنفيذًا للإستراتيجية الوطنية للتعليم العالى والبحث العلمى 2030 ؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق؛ على أن يتم التوقيع النهائى على مذكرة التفاهم بعد إنهاء كافة الإجراءات المطلوبة مع الجهات المعنية من خلال منصة وزارة التعليم العالى الخاصة بفحص الاتفاقيات مع الجهات الأجنبية.
  3. الموافقة من حيث المبدأ على مذكرة تفاهم بين جامعة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية بجمهورية مصر العربية فى مجال التعليم والتدريب والاستشارات والمؤتمرات؛ تنفيذًا للإستراتيجية الوطنية للتعليم العالى والبحث العلمى 2030 ؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق؛ على أن يتم التوقيع النهائى على مذكرة التفاهم بعد إنهاء كافة الإجراءات المطلوبة مع الجهات المعنية من خلال منصة وزارة التعليم العالى الخاصة بفحص الاتفاقيات مع الجهات الأجنبية.
  4. الموافقة من حيث المبدأ على بروتوكول التعاون والملحق المالى لاتفاق التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية وشركة مينا للتدريب بالمملكة العربية السعودية لتسويق أنشطة الأكاديمية فى مجال الدراسات العليا  (MBA – DBA – MPA)  والبرامج والدورات والدبلومات المهنية التدريبية والاستشارات؛ تنفيذًا للإستراتيجية الوطنية للتعليم العالى والبحث العلمى 2030 ؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق؛ على أن يتم التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون والملحق المالى بعد إنهاء كافة الإجراءات المطلوبة مع الجهات المعنية من خلال منصة وزارة التعليم العالى الخاصة بفحص الاتفاقيات مع الجهات الأجنبية.
  5. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين المجلس الأعلى للجامعات وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية فى مجال التعليم (الدراسات العليا) والتدريب والاستشارات؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق.
  6. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ووزارة التجارة والصناعة فى مجال التعليم (مرحلتى البكالوريوس والليسانس والدراسات العليا) والتدريب؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق.
  7. أحيط المجلس علمًا بالتوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية وشعبة إدارة الأعمال بالأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام فى مجال التعاون التعليمى والبحثى وتعزيز الشراكة المستدامة فى كافة الأنشطة العلمية والبحثية.
  8. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ونقابة الصيادلة بمحافظة بورسعيد فى مجال التدريب والدراسات العليا (الماجستير المهنىMBA  – الدكتوراه المهنية DBA)؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق.
  9. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ونقابة الأطباء البشريين بمحافظة بورسعيد فى مجال التدريب والدراسات العليا (الماجستير المهنىMBA  – الدكتوراه المهنية DBA) ؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق.
  10. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ونقابة التجاريين بمحافظة بورسعيد فى مجال التدريب والدراسات العليا (الماجستير المهنىMBA  – الدكتوراه المهنية DBA) ؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق.
  11. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ونقابة البنك الزراعى بمحافظة دمياط فى مجال التدريب والدراسات العليا (الماجستير المهنىMBA  – الدكتوراه المهنية DBA)؛ فى ضوء مراجعة الشؤون القانونية بالأكاديمية لبنود الاتفاق.