مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (152) بتاريخ 28/11/2022 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على ما يلى:

1. الموافقة على المُقترح المُقدّم بشأن صرف مقابل ساعات التدريس للسادة أعضاء هيئة التدريس الذين يقومون بالتدريس بالبرامج الأكاديمية بالدراسات العليا بنفس المعاملة المالية لأعضاء هيئة التدريس الذين يقومون بالتدريس بالبرامج المهنية بالدراسات العليا، وذلك اعتبارًا من الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2022/2023.
  2. تعيين الدكتور/ أحمد سيد عبد الحميد سلامة  فى وظيفة أستاذ بقسم هندسة البرمجيات بكلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
  3. تعيين الأستاذة/ تقى حسن على محمد  فى وظيفة مدرس بقسم إدارة الأعمال  بكلية العلوم الإدارية بفرع الأكاديمية بمحافظة الغربية (طنطا).
  4. التوقيع النهائى على بروتووكل التعاون بين الأكاديمية والمركز القومى لبحوث الإسكان والبناء لتقديم الخدمات الاستشارية الخاصة بمشروعات الأكاديمية.
  5. أحيط المجلس علمًا بالتقرير المُقدّم من الأستاذ الدكتور/ محمد حسن عبد العظيم  رئيس الأكاديمية بشأن نتائج زيارة سيادته إلى سلطة عمان خلال الفترة من 13 – 16 نوفمبر 2022؛ لبحث أوجه التعاون الفنى فى مجال التدريب، وأنه جارى خلال الفترة القادمة عقد اتفاقيات للتعاون الفنى مع بعض الجهات التدريبية بسلطة عمان.
  6. أحيط المجلس علمًا بالتوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات ونادى العاملين بالجهاز المركزى للمحاسبات فى مجال التدريب والتعليم (الدراسات العليا).
  7. أحيط المجلس علمًا بالتوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات والنقابة العامة للاتصالات فى مجال التدريب والتعليم (الدراسات العليا).
  8. الموافقة على تحصيل مبلغ قدره 150 جنيه مقابل توثيق شهادات خريجى الأكاديمية بكلياتها الثلاثة وشهادات برامج التدريب التى تمنحها الأكاديمية ليتم اعتمادها من وزارة الخارجية المصرية، وبمبلغ قدره 25 دولار أمريكى للخريجين والمُتدربين الوافدين؛ على أن يتم توريد هذا المبلغ بصندوق الخدمات الطلابية والتعليمية بالأكاديمية.
  9. الموافقة على قبول الهدية المُقدّمة من شركة سفن ستارز للخدمات الفندقية [وهى عبارة عن 100 كرسى + 10 طرابيزات + 10 كرسى صغير + دهان برجولة الحديقة بعدد 5 + تركيب عدد 4 كشاف ليد 400 وات + نجيلة بمساحة 700 متر مربع]، مع تقدير خالص الشكر للأستاذ/ أحمد عبد الرحيم  مسؤول الشركة.
  10. اعتماد الضوابط الفنية والمالية لبرنامج أساسيات التحول الرقمى والذى يعقد بمركز الاستشارات والبحوث والتطوير بالأكاديمية بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات.