مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (159) بتاريخ 19/6/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على ما يلى:

1. تعيين المعيدة/ نورهان محمد عبد التواب شاهين  فى وظيفة مدرس مساعد بقسم إدارة الأفراد والعلوم السلوكية بكلية العلوم الإدارية بفرع الأكاديمية بمحافظة الإسكندرية.
  2. إجراء تعديل بقرار مجلس الأكاديمية العلمى رقْم (63) بتاريخ 6/6/2012 والخاص بالقيمة الإيجارية لتأجير قاعات ومدرجات الأكاديمية ، وذلك على النحو التالى:
  1. القاعات الكبرى (فؤاد شريف – مصطفى رضا – فرع رميسس – فرع بورسعيد - .. الخ) مبلغ قدره 20 الف جنيه فى اليوم الواحد للجهات الحكومية فقط، وثلاثة آلاف دولار أمريكى للجامعات والأشخاص الوافدين.
  2. القاعات الصغرى والمدرجات والسكاشن مبلغ قدره 15 الف جنيه للجامعات الحكومية فقط، والفين دولار أمريكى  للجامعات والأشخاص الوافدين.

مع مراعاة الشروط والضوابط الآتية قبل الموافقة على التأجير:

1. أن يكون النشاط الذى سيتم فيها لأغراض تعليمية وتدريبية (مناقشة رسائل علمية – إقامة ندوات - ..الخ).
  2. ألا يتم استخدامها فى إقامة ندوات ذات طبيعة سياسية مهما كان موضوعها.
  3. أن تكون القاعات والمدرجات خالية، ولا يؤثر إيجارها على سير العمل بالأكاديمية.

على أن يتم التوريد لصالح صندوق الخدمات الطلابية والتعليمية للصرف منه على أنشطة الطلاب.