مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (116) بتاريخ 10/1/2018 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على ما يلى:

1. تعيين المدرس المساعد/ مرفت نبيل محمد مفتاح فى وظيفة مدرس بقسم إدارة الأفراد والعلوم السلوكية بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.
  2. تعيين المعيد/ محمد عبد العظيم أحمد محمد فى وظيفة مدرس مساعد بقسم الاقتصاد بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد..
  3. تعيين المعيدة/ سامية سامى عبد الحليم محمود فى وظيفة مدرس مساعد بقسم الاقتصاد بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد..
  4. منح السادة العاملين الإداريين (دائمين – مؤقتين) وأبنائهم بالأكاديمية إعفاءً بنسبة 50% من الرسوم الدراسية المقررة لبرنامج الماجستير المهنى MBA بالدراسات العليا بالكلية؛ بشرط ألا يزيد العدد على نسبة 10% من إجمالى المتقدمين للالتحاق بالبرنامج فى الفصل الدراسى الواحد؛ أسوةً بما هو معمول به بقرار رئاسة الأكاديمية رقْم (271) لسنة 2009.