مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (107) بتاريخ 19/3/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على ما يلى:

1. تعيين المدرس المساعد/  ممدوح أحمد محمد أحمد النجار فى وظيفة مدرس بقسم اللغة الإنجليزية بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد.
  2. تعيين المدرس المساعد/ لبنى عبد الكريم قاسم محمد  فى وظيفة مدرس بقسم إدارة الأعمال بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
  3. تعيين المعيد/ مصطفى حسين عبد الله عبد الرحمن  فى وظيفة مدرس مساعد بقسم إدارة الأعمال بفرع الاكاديمية بمحافظة المنيا.
  4. تعيين الخريجة / نورهان طارق عبد الخالق ثروت من أوائل خريجى كلية العلوم الإدارية (شعبة إدارة الأعمال الدولية) فى وظيفة معيدة عن طريق التكليف بقسم إدارة الأعمال بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة؛ نظرًا لاعتذار الخريجة / رضوى طارق أحمد فؤاد  عن استلام العمل فى وظيفة معيد بقسم إدارة الأعمال بالأكاديمية.

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.