مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (155) بتاريخ 27/2/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على توصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (180) بتاريخ 13/2/2023 بشأن منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الدارسين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، وهم على النحو التالى:

(1) درجة الدكتوراه:

1. الدارس/ حسن أحمد سعد فرو  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق إدارة التميز الإدارى فى رضاء العملاء – دراسة ميدانية".
  2. الدارس/  أحمد محمد على صبرة  عن رسالته بعنوان: " نموذج مقترح لدور ذكاء الأعمال فى تعزيز الميزه التنافسية بمؤسسات التعليم العالى ".
  3. الدارس/ محمد حسن حامد حسن شريف  عن رسالته بعنوان: "دور المسئولية المجتمعية فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة فى مجال التعليم بالتطبيق على الجامعات المصرية".

(2) درجة الماجستير:

1. الدارسة/ إنجى جمال محمد حسن السبكى  عن رسالتها بعنوان: "أثر إدارة الديون المتعثرة على المخاطر الإئتمانية فى البنوك التجارية المصرية".
  2. الدارس/ إيهاب فاروق شاكر القطان  عن رسالته بعنوان: "أثر جودة الخدمات المصرفية الإلكترونية على القيمة المضافة لعملاء البنوك التجارية – دراسة ميدانية".
  3. الدارس/ أسامة إبراهيم على القاضى  عن رسالته بعنوان: "تحليل العلاقة بين الجهد العاطفى وعمليات تحمل الضغوط وكفاءة الأداء - دراسة ميدانية على البنوك المصرية".
  4. الدارس/ عمرو محمد صالح أحمد عن رسالته بعنوان: "قياس التكلفة والعائد لدور الحوسبة السحابية فى الحد من مخاطر النشر الإلكترونى للتقارير المالية – دراسة مقارنة".
  5. الدارس/ مهنى حسان مهنى عثمان  عن رسالته بعنوان: "قياس أثر تطبيق نظام معلومات الإدارة المالية الحكومية ( GFMIS ) على جودة التقارير المالية الحكومية – دراسة ميدانية على الوحدات الإدارية الحكومية".
  6. الدارس/ حسام الدين كمال على على حسن حمد  عن رسالته بعنوان: "قياس أثر التأهيل العلمى للمراجع الداخلى على تحسين جودة نظم الرقابة الداخلية فى بيئة التحول الرقْمى".

1. الدارسة / يسرا محمد الوجيه أبو الفتوح الأمير  عن رسالتها بعنوان:

"The Effect of Emotional Intelligence on Relationship Marketing-
Field Study"

1. الدارس/ محمد عاطف عباس السيد  عن رسالته بعنوان:  " تطبيق معايير المحاسبة الدولية للقطاع العام IPSAS كمدخل لتطوير النظام المحاسبى بالوحدات الحكومية – دراسة ميدانية ".
  2. الدارسة / إسراء جمال الدين أحمد شحاته  عن رسالتها بعنوان:  "دور أدوات التسويق الإلكترونى فى تعزيز الصورة الذهنية المدركة للعلامة التجارية- دراسة ميدانية".
  3. الدارسة/ منى محمد محمود إبراهيم  عن رسالتها بعنوان:  "أثر عناصر المزيج التسويقى الإبتكارى على الصورة الذهنية –دراسة ميدانية".

11- الدارسة/ مريم عماد الدين محمد عبد السلام عيد  عن رسالتها بعنوان:

“The Impact of Learning Organization Design
on Corporate performance Effectiveness: A Field Study”.

12- الدارسة / آية عباس أبو الفتوح مرسى  عن رسالتها بعنوان:

“The Influence of Strategic Planning on Customer Satisfaction-
A Field Study”.