مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (159) بتاريخ 19/6/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى على ما يلى:

1. اعتماد نتيجة تخرج طلاب كلية العلوم الإدارية بمرحلة البكالوريوس (دفعة يونيه 2023) بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة (الشعبة العربى – الشعبة الإنجليزى) والفروع؛ فى ضوء نص المادتين رقْمى (37) و (39) بلائحة الدراسة بكلية العلوم الإدارية، ووفقًا للكشوف المُرفقة بالمُذكرة المعروضة على المجلس (بيان الأب والجَد)، والتى تتضمن: أسماء الخريجين والمُوضح قرين اسم كلٍ منهم مجموع الدرجات الكلية، والتقدير العام الحاصل عليه الطالب حسب التخصص؛ ووفقًا لتوصية مجلس كلية العلوم الإدارية رقْم (185) بتاريخ 12/7/2023؛ فى ضوء الإحصائية الآتية:

أولاً: تخصصات الشعبة العربى

المحاسبة

نظم المعلومات

التمويل والأستثمار

التسويق والتجارة الألكترونية

الموارد البشرية

إدارة البنوك

إجمالى خريجى الشعبة العربى: 339 طالب

ثانيًا: شعبة اللغة الإنجليزية

IBM

BIS

إجمالى خريجى الشعبة الإنجليزية: 352 طالب

1. فى ضوء موافقة مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (158) بتاريخ 22/5/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  على التوقيع النهائى على مذكرة التفاهم بين قيادة الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية لتنفيذ آليات تدريس مادة التربية العسكرية لطلاب الأكاديمية اعتبارًا من العام الجامعى 2023/2024؛ فقد تم الموافقة على قيام الطلاب الذكور بكليات الأكاديمية الثلاثة بمرحلة البكالوريوس والليسانس بسداد مقابل التسجيل والحصول على دورة التربية العسكرية - خلال أى سنة من سنوات الدارسة وقبل التخرج - على النحو التالى:
  1. مبلغ قدره 300 جنيه مصرى مقابل التسجيل والحصول على دورة التربية العسكرية اعتباراً من العام الجامعى 2023/2024 [وبزيادة سنوية قدرها 10% على الطلاب الذكور الراغبين فى الالتحاق بالدورة فى السنوات التالية اعتبارًا من العام الجامعى 2024/2025 ..الخ] + حصة وزارة المالية التى تُودع فى حساب البنك المركزى عن هذا المبلغ.
  2. تكلفة الزى العسكرى اللازم للحصول على الدورة بعد اعتماد الأستاذ الدكتور/ رئيس الأكاديمية.
  1. الموافقة على توصية مجلس كلية الحاسبات والمعلومات بجلسته رقم (34) بتاريخ 10/7/2023 بشأن قبول أول دفعة من الطلاب المتقدمين للحصول على الدرجة المزدوجة مع جامعة بلجورد الروسية فى تخصص نظم المعلومات فى ضوء اتفاقية أكاديمية السادات للتعاون المشترك مع جامعة بلجورد الروسية بالعام الجامعى الجديد 2023/2024 بإجمالى عدد (60) طالب وبحد أقصى عدد (30) طالب فى المجموعة الواحدة ويكون لهم جدول دراسى مُنفصل.
  2. الموافقة على المقترح المُقدم من مجلس كلية اللغات والترجمة بجلسته رقم (30) بتاريخ 10/7/2023 بشأن إضافة شرط حصول الطالب فى الاختبار النهائى على ربع الدرجة (10 درجات) لاجتياز المقررات الدراسية بكلية اللغات والترجمة أسوة بما هو معمول به بكلية العلوم الإدارية؛ على أن يتم إجراء هذا التعديل بلائحة الدراسة ومخاطبة المجلس الأعلى للجامعات للاعتماد.
  3. تعيين الأستاذة/ مى إبراهيم محمد ليفة  فى وظيفة مدرس بقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات بكلية العلوم الإدارية بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد.