مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (112) بتاريخ 20/9/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على اعتماد اللائحة الداخلية لبرنامج الماجستير المهنى فى إدارة الأعمال فى المسارات التالية (إدارة المؤسسات والخدمات الصحية – إدارة البنوك – إدارة الأعمال الدولية- إدارة التمويل والاستثمار وأسواق المال – إدارة التسويق – إدارة الموارد البشرية) وبرنامج الماجستير المهنى فى نظم المعلومات الإدارية بالدراسات العليا بالكلية، مع مراعاة إضافة بعض التعديلات إلى اللائحة، وهى على النحو التالى:

1. إجراء إضافة إلى مهام اللجنة المشكلة لإدارة البرنامج باللائحة الداخلية تتضمن قيام اللجنة باختيار أعضاء هيئة التدريس للتدريس بالبرنامج وتوزيع المقررات الدراسية عليهم بالتنسيق مع الأقسام العلمية بالأكاديمية؛ فى إطار اشتراطات التدريس بالغة العربية أو اللغة الإنجليزية المُدرجة باللائحة. مع إجراء إضافة أنه للجنة الاستعانة بمن يرى الحاجة إليه؛ بما يضمن جودة البرنامج.
  2. ألا يزيد عدد الطلاب فى المجموعة الواحدة عن 20 طالبًا تقريبًا.
  3. يكون رسم المقرر الدراسى الواحد مبلغ قدره 1000 جنيه للطلاب الدراسين باللغة العربية، ومبلغ قدره 1500 جنيه للطلاب الدراسين باللغة الإنجليزية فى المقرر الدراسى الواحد؛ طبقًا للتكلفة الاقتصادية لكل مقرر دراسى.
  4. يُراعى أن تكون الأولوية فى قبول الطلاب المتقدمين للالتحاق ببرنامج الماجستير المهنى فى نظم المعلومات الإدارية الحصول على الخبرة المهنية Work Experience لمدة سنتين فى مجال التخصص.