مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (111) بتاريخ 19/7/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على ما يلى:

(1) منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (120) بتاريخ 23/5/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحثة/ الشيماء نبيل إبراهيم محمد  عن رسالتها بعنوان:  " مدى فاعلية وتأثير الثقافة التنظيمية على الاتصال المؤسسى وتحسين العملية التعليمية بالجامعات الخاصة – دراسة ميدانية ".
  2. الباحثة/ أمنية سامى عبد الحليم محمد  عن رسالتها بعنوان:

"Factors Affecting Employee Organizational Commitment
and Employee Retention in International IT companies in Egypt"

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ بيومى أحمد بيومى أبو دنيا  عن رسالته بعنوان:

"Building a Conceptual Framework for E-Learning Based on Cloud Computing in Egyptian Universities"

1. الباحث/ رامى خالد محمد زكى  عن رسالته بعنوان:  " أثر بعض متغيرات السياسة النقدية على كفاءة سوق الأوراق المالية فى مصر - دراسة عن الفترة من 1998- 2015.".
  2. الباحث/ محمد سيد محمد عبد الفتاح عن رسالته بعنوان:  " دور الاتفاقيات العربية فى دعم القدرات التنافسية للصادرات المصرية".
  3. الباحث/ على إبراهيم محمد عبد الوّهاب  عن رسالته بعنوان:  "أثر تطبيق مبادئ حوكمة الشركات على رضاء العميل عن جودة الخدمة – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ عادل محمود حسن حسب النبى عن رسالته بعنوان:  "استخدام مفهوم السلسلة القيمة فى تخفيض تكاليف الأنشطة اللوجستية بالمنشأة – دراسة تطبيقية".

(2) منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (122) بتاريخ 20/6/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ محمد عبد القادر الصاوى شهاب الدين  عن رسالته بعنوان:  "دور تطبيق إدارة الجودة الشاملة فى تحسين الأداء المؤسسى؛ بالتطبيق على مراكز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بالمحافظات".
  2. الباحثة/ شيماء فوزى على سليم  عن رسالتها بعنوان:  "دور إعادة هندسة الأعمال فى زيادة القدرات التنافسية فى البنوك العامة المتخصصة؛ بالتطبيق على بنك التنمية والائتمان الزراعي".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ نهلة حسنى شفيق هلال  عن رسالتها بعنوان:  "دور المساءلة فى تحسين أداء الإدارة المحلية؛ بالتطبيق على محافظة المنيا".

(3) منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (123) بتاريخ 12/7/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ أيمن محمد كمال أحمد محمد زهرة  عن رسالته بعنوان:  "التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتحسين جودة الخدمات – دراسة تطبيقية على قطاع البريد".
  2. الباحثة/ وفاء أحمد السعيد الطيار  عن رسالتها بعنوان:  "متطلبات تطوير الخدمة المصرفية الإلكترونية لتحسين كفاءة الأداء بالبنوك الحكومية البنك الأهلى المصرى".
  3. الباحثة/  شيرين شوقى محمد حسن ريشة عن رسالتها بعنوان:  "جودة التقارير المالية فى ظل تغيير المراجع الخارجى – دراسة ميدانية".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ منى مدحت الهوارى على  عن رسالتها بعنوان:

"A Proposed Model for Reducing SQL Injection Attacks
from Website Application"

1. الباحثة/ سها محمود محمد محمد إسماعيل عن رسالتها بعنوان:

"Building an Expert System for Diabetic Foot Risk Prediction
Using Fuzzy Logic and Neural Networks"

1. الباحثة/ شيماء محمد محمد عبد الدايم عن رسالتها بعنوان:

" A Proposed Conceptual Model for Measuring E-Banking Services"

1. الباحثة/ ياسمين صديق أحمد صالحين عن رسالتها بعنوان:  "أثر إعادة الهندسة على الأداء المالى للبنوك التجارية ".
  2. الباحثة/ مديحة إبراهيم أحمد عبد الكريم عن رسالتها بعنوان:

"The Role of Human Resource Management in Achieving Customer Satisfaction as a Source of Competitive Advantage"

1. الباحث/ رمضان فاروق محمد بيومى عن رسالته بعنوان:  "أثر التغيير فى الوزن النسبى لأنواع الاستثمارات على الأداء المالى لشركات التأمين".
  2. الباحث/ خالد محمد عبد اللطيف دغيدى عن رسالته بعنوان:  "قياس أثر العوائد والمخاطر على فرص الاستثمار فى سوق الأوراق المالية".
  3. الباحثة/ منيرة حاتم عبد الرازق أحمد داموك عن رسالتها بعنوان:  "العلاقة بين الثقة فى استخدام الشبكات الإلكترونية للتواصل الاجتماعى والسلوك الشرائى لطلبة الجامعات فى دولة الكويت".
  4. الباحثة/ منال أحمد أحمد السيد عن رسالتها بعنوان:  "استخدام القياس المقارن كمدخل لتطوير الأداء الاستراتيجى للمنظمة – دراسة ميدانية".

10- الباحث/ أحمد محمود مصطفى محمد عن رسالته بعنوان:

"The Impact of E-Banking of Deposits Service Perceived Quality
on Attaining Competitive Advantage in Egypt – Applied Study"

11- الباحث/ ياسر محمد أحمد خلاف عن رسالته بعنوان:  "أثر أبعاد شخصية العلامة التجارية على ولاء العملاء – دراسة ميدانية".

12- الباحث/ مجدى عبد الفتاح عبد المنعم حذيفة  عن رسالته بعنوان:  "أثر التفكير الإبداعى على إدارة الأزمات التسويقية؛ بالتطبيق على قطاع الأدوية الخاصة بمصر".

13- الباحث/ عادل محمد عدوى أبو عمه عن رسالته بعنوان:  "أثر تكلفة الجودة على تكلفة المنتج فى قطاع الخدمات".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.