الرؤية والرسالة

استقبل اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ محمد حسن عبد العظيم - رئيس أكاديمية السادات معالي السفيره/چوليسادي أويوس كيبترو المستشارة الثقافية لجمهورية بنما بالقاهرة، ، وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة / لمياء توفيق القائم بعمل عميد كلية اللغات والترجمة ، و الدكتورة/ سهام أسامة - وكيل الكلية ، والدكتورة / يمنى عزمي - المشرف على قسم اللغة الأسبانية، وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الأسبانية. و تناول اللقاء حديثاً عن سبل التعاون بين كلية اللغات والترجمة وجمهوريه بنما. و عقب اللقاء تم عقد ندوة لطلاب قسم اللغة الإسبانية مع معالي المستشارة الثقافية لجمهوريه بنما تضمنت انشطة لاثراء البعد الثقافي لدى الطلاب وتدريبهم علي استخدام اللغة الإسبانية.